दुबई सरकार की ओर से जारी डेथ सर्टिफिकेट में साफ-साफ लिखा है कि श्रीदेवी की मौत की वजह एक्सीटल ड्राउनिंग यानी दुर्घटनावश डूबने से हुई है.
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श्रीदेवी जी एक इवेंट में शिरकत करते हुए |
नई दिल्ली/मुंबई: श्रीदेवी की पोस्टमार्टम रिपोर्ट कह रही है कि श्रीदेवी के शरीर में शराब के अंश थे. बाथरूम में उन्हें चक्कर आया और वो बाथटब में गिर गईं. पर उनके करीबी लोगो का कहना है की श्रीदेवी जी शराब नहीं पीती थी.
श्रीदेवी की मौत के पीछे क्या कोई राज है?
श्रीदेवी की मौत से जुड़े घटनाक्रम में तेजी से बदलाव आ रहे हैं और ये बदलाव कई सवाल भी खड़े कर रहे हैं. पहले खबर आई की श्रीदेवी की मौत हार्ट अटैक से हुई है, लेकिन अब कहा जा रहा है कि श्रीदेवी की मौत हार्ट अटैक से नहीं हुई. उनके शरीर में शराब के अंश मिले हैं.
मेडिकल रिपोर्ट में क्या लिखा गया है?
मेडिकल रिपोर्ट के मुताबिक, उन्हें चक्कर आया. चक्कर आने की वजह से उनका बैलेंस बिगड़ गया, जिसकी वजह से वो बाथटब में गिर पड़ी. बाथटब पानी से भरा हुआ था, जिसमें डूबने से मौत हो गई.
दुबई सरकार की ओर से जारी डेथ सर्टिफिकेट में साफ-साफ लिखा है कि श्रीदेवी की मौत की वजह एक्सीडेंटल ड्राउनिंग यानी दुर्घटनावश डूबने से हुई है.
वाइन में अल्कोहल की मात्रा कितने फीसदी होती है?
जानकारी के लिए बता दें कि बीयर में अल्कोहल की मात्रा औसतन पांच फीसदी होती है, जबकि वाइन में ये औसतन 11.5 फीसदी होती है, जबकि लिकर में औसतन 37 फीसदी अल्कोहल होता है.
ज्यादा वाइन पीने से क्या होता है?
विशेषज्ञों के मुताबिक, बीयर के एक पाइंट और वाइन के एक मीडियम ग्लास में अल्कोहल का मात्रा एक जैसी होती है, यानी अगर तीन-चार मीडियम ग्लास वाइन पी ली जाए तो ठीक-ठाक नशा हो सकता है. मतलब इस बात से इंकार नहीं किया जा सकता है कि अगर श्रीदेवी बाथटब में चक्कर खाकर गिरी हैं तो उसके पीछे की बड़ी वजह वाइन का पीना हो सकता है.
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